Мир маленького Эльфа.........
Добро Пожаловать.............
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Мир маленького Эльфа......... > Сумерки: Ирэна Карпа спасает Гермиону Грейнджер  24 мая 2009 г. 13:30:24


Сумерки: Ирэна Карпа спасает Гермиону Грейнджер

Элис Каллен 24 мая 2009 г. 13:30:24
Одно из основных впечатлений от нашумевшей в прокате экранизации вампирского романа Стефани Майер - пара персонажей, вызывающих поразительно стойкие ассоциации с хорошенькой волшебницей и раскрепощенной украинской певицей. Если и упоминать о Гарри Поттере, то начать следует с того, что американской писательнице, чью книгу взяли в основу сценария, всего 35 лет. Зато она уже считается культовой далеко за пределами США и четыре из написанных ею шести романов поставлены в очередь на экранизацию.

А Гермионой Грейнджер, или играющей ее Эммой Уотсон, иногда кажется главная героиня саги - Белла Свон (Кристен Стюарт). Сюжет Сумерек начинается тем, что эта семнадцатилетняя девушка переезжает от матери и ее нового мужа к отцу в дождливый лесной городок Форкс. Там она идет в новую школу, находит новых друзей и новую симпатию - странноватого одноклассника Эдварда (Роберт Патиссон). Он (как, впрочем, и вся его семейка) отличается заметной белизной кожи, все время держится особняком и как-то странно, с отвращением на лице, реагирует на Беллу. Вернее даже, ее запах. Очень скоро Эдвард начинает сам себе противоречить в поведении и спасает девушку от грузовика. Заинтригованная и, конечно, влюбленная Белла начинает разбираться и узнает о том, что объект ее воздыханий - настоящий вампир.

А в этом - главная романтика и главная проблема в истории, ведь в любви с вампиром столько опасного, сколько и прекрасного. Кстати, их кожа - по задумке писательницы - сверкает и переливается белым цветом, а сами они умеют летать, прыгать по деревьям, передвигаться со скоростью звука и читать мысли. Видимо, именно благодаря этим сверхъестественным качествам вампирский клан Каленнов, к которому принадлежит Эдвард, живет в роскошном суперсовременном доме и ездит в основном на Мерседесах. Кстати, Элис (Эшли Грин) - одна из Калленов - выглядит точь-в-точь как американская Ирэна Карпа. Она тоже принимает участие в судьбе Беллы, спасая ее от голодных и вражески настроенных кочевых вампиров.

Сумерки, вышедшие в мировой прокат уже в конце прошлого года, стали настолько успешными, что их создатели приняли решение снять два сиквела. Новолуние и Затмение тоже будут основаны на романах Стефани Майер, и первый из них должен выйти в прокат в ноябре этого года. Очевидно, очень кстати: кассовые сборы и количество фанатов фильма свидетельствуют о том, что романтичные подростки, на которых рассчитан фильм, смотрят его с большим удовольствием. И предпочитают это не утруждающее мозг занятие чтению увесистых романов Энн Райс, автора Королевы Проклятых и Интервью с вампиром.

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Небольшой тест 15 августа 2010 г. Флopoчкa
Кристен Стюарт в отчаяни 23 июля 2010 г. УМЕРШАЯ ДУША ЭДВАРДА
по мне так.Патиссон не плох) 15 августа 2011 г. МuShu
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир маленького Эльфа......... > Сумерки: Ирэна Карпа спасает Гермиону Грейнджер  24 мая 2009 г. 13:30:24

читай на форуме:
угадаешь скок у меня позитивок заплачу
пройди тесты:
У меня много тел, а своего я не помню
У меня много тел, а своего я не помню3
................
читай в дневниках:
у меня прекрассное настроение!!!!да...
http://krissti.mindmix.ru/i/temp/1...
всем приветик!

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх